КЖБУ на все пирожное: 319/27/16/19
Ингредиенты:
- 170 г мягкого творога 5%;
- 15 г кокосовой муки;
- 1 ст. ложка какао;
- 1 яйцо;
- 6 штук вишни;
- Разрыхлитель на кончике ножа.
Приготовление:
- Творог (половину пачки, 85 г), муку, какао, разрыхлитель, яйцо и штук 5 вишен смешать ложкой до однородной консистенции.
- Все влить в любую формочку или чашку (масса понимается не сильно)
- Выпекать в микроволновке 1,5 минуты на максимальной мощности. Если слишком жидко, то ещё секунд 30. Но середина должна оставаться мокрой! Края схватываются быстрее!
- Когда нужная консистенция подучена, вытащить из формы, намазать оставшимся мягким творогом и положить вишенку сверху!
- Наслаждаться вкусом ❤️🍒❤️

