Шоколадный фондан

Диетолог эксперт в здоровом питании

КЖБУ на все пирожное: 319/27/16/19

Ингредиенты:

  • 170 г мягкого творога 5%;
  • 15 г кокосовой муки;
  • 1 ст. ложка какао;
  • 1 яйцо;
  • 6 штук вишни;
  • Разрыхлитель на кончике ножа.

Приготовление:

  1. Творог (половину пачки, 85 г), муку, какао, разрыхлитель, яйцо и штук 5 вишен смешать ложкой до однородной консистенции.
  2. Все влить в любую формочку или чашку (масса понимается не сильно)
  3. Выпекать в микроволновке 1,5 минуты на максимальной мощности. Если слишком жидко, то ещё секунд 30. Но середина должна оставаться мокрой! Края схватываются быстрее!
  4. Когда нужная консистенция подучена, вытащить из формы, намазать оставшимся мягким творогом и положить вишенку сверху!
  5. Наслаждаться вкусом ❤️🍒❤️
Шоколадный фондан
Шоколадный Фондан с вишней
Шоколадный фондан
Шоколадный Фондан со смородиной

Поделиться