Сырный хлеб

Диетолог эксперт в здоровом питании

КБЖУ на весь сырный хлеб: 240/20/16/3 (только полюбуйтесь какой великолепный состав!!!!!)

Ингредиенты на 1 хлебушек:

  • 40 г твёрдого сыра;
  • 1 яйцо;
  • 10 г кокосовой муки;
  • Разрыхлитель;
  • Специи, соль, кунжут – по желанию;
  • Масло кокосовое (2г) для смазывания кружки.

Можно любое масло или вообще не смазывать, зависит от вашей посуды, у меня был обычный стакан.

Приготовление:

  1. Сыр натереть на крупной терке;
  2. Яйцо взбить с мукой, специями и разрыхлителем. Добавить тертый сыр и кунжут. Все тщательно перемешать. Масса получилась густая;
  3. Переложить ее в смазанный маслом стакан и поставить в микроволновку на максимальную мощность на 1,5 минуты;
  4. Аккуратно вытащить и удивиться, что существует на свете такая вкуснятина 🥰👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻 я сверху намазала мягким творогом, мне было вкусно.
Сырный хлеб
Сырный хлеб с черным кунжутом
Поделиться